Cofinancé par l’Union européenne

L’UNION EUROPÉENNE SOUTIENT LES CAMPAGNES DONT L’OBJECTIF EST DE PROMOUVOIR LES PRODUITS AGRICOLES DE GRANDE QUALITÉ

Focaccia au hamburger grec

4 personnes

HomeInspirationLunchFocaccia au hamburger grec

Préparation

Faites réchauffer la focaccia au four à 180 °C pendant 4 minutes. Laissez-la un peu refroidir. Préparez une salade grecque avec la feta, la tomate et le concombre coupés en dés, l’oignon en rondelles et le poivron en lanières. Ajoutez-y les olives. 

Faites cuire les hamburgers à l’huile d’olive, de préférence dans une poêle grill. Ouvrez la focaccia et déposez la partie inférieure sur une assiette. Garnissez-la de salade et déposez le hamburger préalablement cuit par-dessus. Recouvrez de la partie supérieure en diagonale et servez.  

Delen via

IngredientsTitle

4 focaccia
4 hamburgers
30 g d’olives noires et vertes (marinées)
80 g de feta
1  tomate pomodori
1 poivron rouge
½ concombre épluché
½ oignon rouge
2 cuillères à soupe d’huile d’olive

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)400
  • Glucides (grammes)20
  • Fibres alimentaires (grammes)3.1
  • Graisses (grammes)24
  • Dont saturés8.9
  • Protéines (grammes)24