Cofinancé par l’Union européenne

L’UNION EUROPÉENNE SOUTIENT LES CAMPAGNES DONT L’OBJECTIF EST DE PROMOUVOIR LES PRODUITS AGRICOLES DE GRANDE QUALITÉ

Pain complet au filet de Saxe ou filet d’Anvers et salade de concombre

2 personnes

HomeInspirationLunchPain complet au filet de Saxe ou filet d’Anvers et salade de concombre

Préparation

Préparez la salade : coupez le concombre en deux dans sa longueur et épépinez-le. Essorez bien les moitiés à l’aide de papier essuie-tout et coupez-les en dés. Dans un bol, mélangez les dés de concombre avec le yaourt, la mayonnaise, le persil et/ou la menthe. Salez et poivrez à votre convenance. 
Recouvrez chaque tranche de pain complet d’un peu de salade de concombre et de 2-3 tranches de filet de Saxe ou de filet d’Anvers. Ajoutez le reste de la salade et garnissez d’un peu de cresson.

Temps de préparation : 3 minutes

Delen via

IngredientsTitle

2 tranches de pain complet

½ concombre

2 cuillères à soupe de yaourt grec (à 0 % de matière grasse)

½ cuillère à soupe de mayonnaise

2 cuillères à soupe de persil et/ou de menthe, finement haché(e)

poivre du moulin

4-6 tranches de filet de Saxe ou de filet d’Anvers

½ ravier de cresson

sel et poivre

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)173
  • Glucides (grammes)16
  • Fibres alimentaires (grammes)3.5
  • Graisses (grammes)9
  • Dont saturés1
  • Protéines (grammes)10