Préparation
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de margarine dans une poêle et faites-y frire les tranches de jambon pendant environ 2 min. à feu moyen. Cassez les oeufs avec précaution sur le bord de la poêle et laissez-les glisser sur le jambon. Veillez à ce que les jaunes restent entiers. Faites cuire les oeufs au plat pendant environ 3 min. jusqu’à ce que le blanc soit presque figé. Disposez les tranches de fromage sur le blanc et mettez éventuellement un couvercle sur la poêle. Poursuivez la cuisson à feu doux pendant encore 2 min. environ jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Pendant ce temps, tartinez les tranches de pain du reste de margarine. Placez-les côte à côte sur une grande assiette et déposez les oeufs au plat sur les tranches de pain à l'aide d'une spatule. Décorez les oeufs au plat de tomates cerises, de cornichons et d’un peu de cresson. Découpez l’anneau de poivron en forme de coeur et posez-le sur les oeufs au plat. Ajoutez-y encore quelques brins de cresson.