Cofinancé par l’Union européenne

L’UNION EUROPÉENNE SOUTIENT LES CAMPAGNES DONT L’OBJECTIF EST DE PROMOUVOIR LES PRODUITS AGRICOLES DE GRANDE QUALITÉ

Petit pain au jambon d’Ardenne et crème de pâté au confit d’airelles

4 personnes

HomeInspirationLunchPetit pain au jambon d’Ardenne et crème de pâté au confit d’airelles

Préparation

Cuisez 500 grammes d’airelles dans 1 décilitre (dl) d’eau et 2 dl de vin rouge et ajoutez 200 gr. de sucre  jusqu’à ce que vous obteniez un beau confit. Laissez refroidir.  Tartinez le pain avec du fromage frais aux épices. Garnissez-le de Jambon d’Ardenne et rajoutez le pâté. Garnissez-le ensuite avec le confit d’airelles, du cresson et de la salade frisée.  

Delen via

IngredientsTitle

4 tranches de pain complet

8 tranches de Jambon d’Ardenne

4 cuillères à soupe de fromage frais aux herbes

4 carrés de pâté de crème

quelques feuilles de salade frisée

un peu de cresson

500 grammes d’airelles  

200 grammes de sucre de canne

2 décilitre de vin rouge

1 décilitre d’eau

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)398
  • Glucides (grammes)33.3
  • Fibres alimentaires (grammes)3.3
  • Graisses (grammes)21.3
  • Dont saturés9.3
  • Protéines (grammes)16.8