Comment procéder ?
Temps de préparation : 15 minutes
Coupez les tomates en fines rondelles.
Hachez finement les jalapeños, l'oignon de printemps et la coriandre et assaisonnez-les d'une pincée de sel et d'une cuillère à café d’huile de tournesol. Ajoutez les tomates et votre salsa est prête.
Dans une poêle, faites chauffer le reste de l'huile de tournesol. Cassez délicatement les œufs dans la poêle.
Faites brièvement revenir les graines de coriandre avec les oeufs et lorsque le blanc est presque cuit, retournez les oeufs.
éteignez le feu et répartissez les tomates sur les oeufs. Laissez-les reposer dans la poêle pendant un moment.
Pendant ce temps, ouvrez l’avocat. Retirez la chair à la cuillère et écrasez-la dans un bol avec le jus d'un demi-citron vert.
Assaisonnez la purée d’avocat de sel et de poivre à votre goût.
Garnissez les tranches de pain d'avocat, d'œuf et d'un peu de salsa.