Cofinancé par l’Union européenne

L’UNION EUROPÉENNE SOUTIENT LES CAMPAGNES DONT L’OBJECTIF EST DE PROMOUVOIR LES PRODUITS AGRICOLES DE GRANDE QUALITÉ

Petit pain aux pois chiches et curry

HomeInspirationLunchPetit pain aux pois chiches et curry

Petit pain aux pois chiches et curry

Si vous partez pour un long trajet, il est préférable de ne pas préparer tous les petits pains à l'avance. Emportez de délicieuses salades faites maison dont vous pourrez garnir votre pain. Par exemple, cette salade végétarienne aux pois chiches et curry. 

Préparation :

  1. Hachez grossièrement ou écrasez les pois chiches, par exemple avec le dos d'une fourchette.
  2. Coupez le céleri en très petits dés et émincez l’échalotte.
  3. Mélangez-les au reste des ingrédients, ajoutez du sel et du poivre à votre goût et répartissez la salade dans une barquette hermétique. Mettez les petits pains, que vous garnirez plus tard, dans votre sac !

Delen via

IngredientsTitle

Ingrédients pour 1 barquette :

  • 1 boîte de pois chiches (égouttés et rincés)  
  • 1 branche de céleri  
  • ½ échalote 
  • 3 cuillères à soupe de raisins secs  
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise  
  • 1 cuillère à soupe de sauce chili douce  
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • sel & poivre