Cofinancé par l’Union européenne

L’UNION EUROPÉENNE SOUTIENT LES CAMPAGNES DONT L’OBJECTIF EST DE PROMOUVOIR LES PRODUITS AGRICOLES DE GRANDE QUALITÉ

Petit pain de vacances

HomeInspirationLunchPetit pain de vacances

Petit pain de vacances

Alliez les saveurs de la Méditerranée à un soupçon de Mexique sur un bagel crémeux et bien garni. Sensation de vacances garantie !

Préparation :

  1. Mettez la feta dans un bol et écrasez-la à l'aide d’une fourchette ou d’un petit fouet jusqu’à ce qu’elle soit presque lisse.
  2. Ouvrez les bagels et tartinez les tranches inférieures de feta. Garnissez-les ensuite de feuilles de salade, de tomates séchées, de jalapeño et de coriandre et recouvrez-les de leur chapeau. Enveloppez hermétiquement vos bagels de papier aluminium ou de film alimentaire si vous souhaitez les savourer sur le pouce.

Delen via

IngredientsTitle

Ingrédients pour 2 bagels :

  • 2 bagels (frais ou précuits selon l’emballage) 
  • 100 g de feta 
  • 4 feuilles de salade little gem ou d'une autre salade croquante 
  • 6 tomates séchées 
  • 10 tranches de jalapeño   
  • 4 brins de coriandre