Cofinancé par l’Union européenne

L’UNION EUROPÉENNE SOUTIENT LES CAMPAGNES DONT L’OBJECTIF EST DE PROMOUVOIR LES PRODUITS AGRICOLES DE GRANDE QUALITÉ

Petit pain falafels

HomeInspirationLunchPetit pain falafels

Petit pain falafels

La recette bien connue de pita aux falafels fait toujours plaisir et est encore plus savoureuse si vous préparez votre petit pain en route, à la dernière minute, en ayant préalablement emballé les divers ingrédients.

Préparation :

  1. Coupez l’avocat en petits dés et mélangez-le au houmous. Versez ce mélange dans une barquette.
  2. Coupez les boulettes de falafels en tranches et placez-les avec les brins de menthe dans une feuille de papier aluminium.
  3. Si en chemin, vous avez faim, ouvrez les pains pita en portefeuille et garnissez-les de houmous, de falafels et de feuilles de menthe. Emportez éventuellement un pot de harissa, si vous souhaitez donner un peu de piquant à vos pitas.   

Delen via

IngredientsTitle

Ingrédients pour 4 pitas :

  • 4 pains pita complets (grillés)
  • 1 barquette de houmous 
  • 1 avocat mûr  
  • 4 boulettes de falafels
  • 2 brins de menthe 
  • en option : harissa