Cofinancé par l’Union européenne

L’UNION EUROPÉENNE SOUTIENT LES CAMPAGNES DONT L’OBJECTIF EST DE PROMOUVOIR LES PRODUITS AGRICOLES DE GRANDE QUALITÉ

Sandwich frais à la truite et au fromage blanc

Pour 4 tartines

HomeInspirationLunchSandwich frais à la truite et au fromage blanc

Préparation

Écrasez la truite grossièrement avec le fromage, le jus de citron, le zeste et l'huile.

Ajoutez les herbes et les câpres hachées et mélangez.

Répartissez la préparation à la truite sur 4 tranches de pain et garnissez de rondelles de radis et de câpres.

Recouvrez chaque tartine d’une deuxième tranche de pain.

 

Delen via

IngredientsTitle

8 tranches de pain complet

250 g de truite fumée

250 g de fromage blanc

6 cuillères à soupe d'herbes hachées au choix, fraîches ou surgelées

1 c.à.s. de jus de citron et optionnellement le zeste d'1 citron bio

1 c.à.s. de câpres finement hachées et quelques câpres entières pour la finition

1 botte de radis

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre