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Tartine au délice de haricots

Pour 4 tartines

HomeInspirationLunchTartine au délice de haricots

Préparation

Égouttez les haricots et rincez-les à l'eau claire, laissez égoutter.

Mélangez les haricots avec 2 cuillères à soupe d'huile des artichauts, le cumin, le sel et le poivre et versez-les dans une poêle. Faites dorer les haricots une dizaine de minutes en remuant.

Mixez les artichauts avec le reste de l’huile jusqu’à obtenir une consistance lisse.

Lavez le chou rouge et coupez les feuilles en fines lanières.

Tartinez chaque tranche de pain avec ¼ de la purée d'artichauts, ajoutez ¼ des haricots par-dessus et parsemez de chou rouge émincé.  

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IngredientsTitle

4 tranches épaisses de pain complet

1 boîte de haricots borlotti 400 g (240 g poids net) ou de petits haricots blancs

½ chou rouge

350 g de cœurs d'artichauts à l'huile d'olive

2 cuillères à café de cumin moulu

Sel et poivre