Tartine de pain complet au filet de poulet et sa sauce surprenante au yaourt
Préparation :
Pour la sauce :
- Mélangez les anchois avec l'ail : versez les filets d’anchois et l'ail finement haché dans un bol et réduisez-les en purée à l'aide d'une fourchette. Vous pouvez également vous aider d'un mixeur.
- Réalisez une base de yoghourt et de mayonnaise : ajoutez le yoghourt grec et la mayonnaise à la purée d’anchois et mélangez-les jusqu’à l'obtention d'une consistance lisse.
- Incorporez l'estragon haché, le jus de citron et la moutarde de Dijon.
- Assaisonnez la sauce de sel et de poivre à votre goût.
Laissez reposer la sauce au réfrigérateur pendant au moins 10 à 15 minutes, le temps qu’elle s'imprègne de toutes ses saveurs et que la sauce s’épaississe encore un peu.
Garnissez généreusement chaque tartine de filet de poulet et de sauce.