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Tranches de pain aux fines herbes et filet de poulet

2 personnes

HomeInspirationLunchTranches de pain aux fines herbes et filet de poulet

Préparation

Coupez les tomates en deux, épépinez-les et découpez la chair en petits dés. Découpez le filet de poulet en fines lamelles. Mélangez le Philadelphia avec la ciboulette et le persil et poivrez selon votre goût. Coupez les tranches de pain de seigle en deux et en diagonale et tartinez-les généreusement de fromage à tartiner aux fines herbes. Répartissez les lamelles de poulet et les dés de tomates par-dessus et présentez les tranches de pain sur un plat.

 
Temps de préparation: 8-10 minutes.

Delen via

IngredientsTitle

3 tranches de pain de seigle léger
2 petites tomates en grappe (Tasty Tom)
3 tranches de filet de poulet (charcuterie)
1 barquette de Philadelphia light ou autre fromage frais à tartiner light (150 g)
2 cuillères à soupe de ciboulette, coupée finement
2 cuillères à soupe de persil (plat), coupé finement
poivre noir fraîchement moulu

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)320
  • Glucides (grammes)19.5
  • Fibres alimentaires (grammes)3.9
  • Graisses (grammes)15.6
  • Dont saturés3.1
  • Protéines (grammes)25.2