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Petits pains multicéréales aux œufs brouillés à l’italienne

4 personnes

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Préparation

Ouvrez les petits pains multicéréales. Battez les œufs avec un peu de lait dans un bol doseur. Ajoutez le basilic haché et gardez 8 belles feuilles de basilic pour décorer. Versez les œufs dans une poêle antiadhésive froide. Faites-les cuire à feu doux ou moyen en les mélangeant avec une spatule en bois ou en plastique jusqu’à obtenir un mélange friable.

Déposez les petits pains sur une assiette et garnissez-les généreusement d’œufs brouillés. Décorez avec les tomates séchées et les feuilles de basilic.

Delen via

IngredientsTitle

4 petits pains multicéréales
1 bouquet de basilic
16 petites tomates séchées au soleil
6 œufs
1 petit verre de lait entier

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)479
  • Glucides (grammes)60
  • Fibres alimentaires (grammes)11.7
  • Graisses (grammes)12
  • Dont saturés3.2
  • Protéines (grammes)26