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Smoothie aux fruits rouges

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Préparation

Réduisez les fraises et les framboises en purée dans un blender. Ajoutez les cubes de pain et le jus de canneberge et mélangez le tout à la vitesse maximale pour obtenir une boisson mousseuse. Versez le smoothie dans deux verres.

Conseil: Ce smoothie est idéal pour ceux qui ne mangent pas beaucoup au                                      petit- déjeuner et qui mangent ainsi une tranche de pain sans s’en apercevoir.                
               Le pain confère au smoothie une belle texture plus épaisse.

               Délicieux également avec des fruits rouges surgelés.

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IngredientsTitle

1 tranche de pain gris ou complet, en dés

250 g de fraises

125 g de framboises ou groseilles

250 ml de jus de canneberge

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)139
  • Glucides (grammes)29
  • Fibres alimentaires (grammes)9
  • Graisses (grammes)0.3
  • Dont saturés0.1
  • Protéines (grammes)3.9