Cofinancé par l’Union européenne

L’UNION EUROPÉENNE SOUTIENT LES CAMPAGNES DONT L’OBJECTIF EST DE PROMOUVOIR LES PRODUITS AGRICOLES DE GRANDE QUALITÉ

Soupe de pain

6 personnes

Préparation

Coupez les morceaux de pain en petits blocs ou déchirez-les en petits morceaux. Faites fondre le beurre dans une poêle, faites frire l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.  Ajoutez le bouillon et cuisez-le tout lentement.  Ajoutez ensuite également la crème et poursuivez la cuisson.  Accompagnez la soupe de pain et  ajoutez éventuellement un peu de moutarde.

Conseil: Vous pouvez encore accompagner la soupe de morceaux de pains.

Delen via

IngredientsTitle

1 litre de bouillon de poulet ou de légumes

2 dl de crème fraîche

500 g de (vieux) pain

4 gousses d’ail

2 oignons émincés

1 cuillère à soupe de moutarde

50 g de beurre

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)709
  • Glucides (grammes)80
  • Fibres alimentaires (grammes)6
  • Graisses (grammes)24.5
  • Dont saturés14.5
  • Protéines (grammes)38.7