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Bruschette aux champignons cuits

4 personnes

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Préparation

Coupez les champignons en gros morceaux et les champignons shiitake en tranches. Chauffez 2 cuillères d'huile d’olive dans une poêle et faites revenir les champignons avec les feuilles de thym. Faites griller les tranches de pain dans une poêle à griller ou sous un gril chaud doré. Frottez les tranches avec l'ail et un filet d'huile d'olive. Répandez la rucola sur les tranches. Versez un peu de citron sur les champignons, rajoutez du sel et du poivre noir fraîchement moulu et jetez-les sur la bruschetta. Saupoudrez le fromage sur les champignons.

Temps de préparation : +-15 minutes 

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IngredientsTitle

4 grosses tranches de pain (complet)

250 g champignons

100 g shiitakes

4-5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge

2 cuillères à dessert de feuilles de thym

1/2 gousse d’ail

50 g de rucola

Jus de citron

Du poivre noir fraîchement moulu

100-150 g de fromage bleu, émietté

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)332
  • Glucides (grammes)14.6
  • Fibres alimentaires (grammes)4
  • Graisses (grammes)23.9
  • Dont saturés9.5
  • Protéines (grammes)12.8