Cofinancé par l’Union européenne

L’UNION EUROPÉENNE SOUTIENT LES CAMPAGNES DONT L’OBJECTIF EST DE PROMOUVOIR LES PRODUITS AGRICOLES DE GRANDE QUALITÉ

Bruschette aux tomates de trois couleurs et burrata

HomeInspirationVégétarienBruschette aux tomates de trois couleurs et burrata

Préparation

Coupez toutes les tomates en petits dés et émincez finement 1 gousse d’ail. Mélangez les dés de tomates avec la gousse d’ail et le basilic, assaisonnez de sel et de poivre à votre goût. Laissez-les mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Coupez le pain en tranches obliques et frottez-les avec une gousse d’ail coupée en deux, sur la surface tranchée du pain. Cela rehausse, sans excès, votre pain d’une délicate saveur d’ail. Arrosez les tranches de pain d’un filet d’huile d’olive.

Faites griller les tranches de pain sur le barbecue ou dans une poêle à griller. Garnissez-les ensuite de salade de tomates et d’un morceau de burrata.

Délicieux en ajoutant un tour de poivre du moulin.

Delen via

IngredientsTitle

1 baguette (blanche ou grise)
1 tomate rouge
1 tomate verte
1 tomate jaune
2 gousses d’ail
½ cuillère à café de basilic séché
huile d’olive
Sel et poivre
1 boule de fromage burrata

NutrientsTitle