Cofinancé par l’Union européenne

L’UNION EUROPÉENNE SOUTIENT LES CAMPAGNES DONT L’OBJECTIF EST DE PROMOUVOIR LES PRODUITS AGRICOLES DE GRANDE QUALITÉ

Soupe de pain à la roquette

4 personnes

HomeInspirationVégétarienSoupe de pain à la roquette

Préparation

Faites fondre le beurre dans une grande casserole. Emincez l’oignon et pressez les gousses d’ail. Faites-les revenir dans la casserole jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez le bouillon et portez-le à ébullition. Versez ensuite la crème et portez de nouveau le tout à ébullition.

Liez la soupe avec le pain préalablement coupé en morceaux, sans les croûtes. Passez la soupe au mixer avec la roquette et assaisonnez éventuellement de sel et de poivre à votre goût.

Delen via

IngredientsTitle

1 l de bouillon de poulet ou de légumes
125 ml de crème fraîche
6 tranches de (vieux) pain blanc
75 g de roquette
4 gousses d’ail
2 oignons
25 g de beurre
Poivre et sel à votre convenance

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)308
  • Glucides (grammes)27
  • Fibres alimentaires (grammes)2.8
  • Graisses (grammes)18
  • Dont saturés11.3
  • Protéines (grammes)7