• FAQ
  • Actualités
  • Réglementation
  • Contact
  • Professionnels
  • Nederlands
  • Tout sur le pain
  • Santé et pain
  • Alimentation
  • Inspiration
  • Quiz
  • Livre pour enfants
  • Histoire
  • Processus de préparation
  • Ingrédients
  • Grain de blé
  • Types de céréales
  • Types de pains
  • Nutriments
  • Valeur nutritionnelle
  • Pain et Sport; l'alliance parfaite!
  • Du Grain au Pain : L'origine des céréales
  • Céréales complètes
  • Glucides
  • Indice glycémique
  • Gluten
  • Fibres alimentaires
  • Sel
  • Iode dans le sel de boulangerie
  • Protéines
  • Le pain, ce super aliment
  • Le pain, la base d’un repas
  • La pyramide alimentaire
  • Consommation de pain
  • Du pain à toute occasion
  • Surpoids
  • Maladies et pain
  • Hypersensibilité alimentaire
  • Végétarien
  • Petit-déjeuner
  • Lunch
  • Amuse-bouche apéritif
  • En-cas
  • Barbecue/Pique-nique
  • Enfants
  • Jours de fête
  • Repas chaud
  • Dessert
  • Vieux pain
HomeFAQTypes de pain (8)Le pain gris, qu’est-ce que c’est ?

Le pain gris, qu’est-ce que c’est ?

Le pain gris, pain de campagne ou pain bis, est réalisé à partir d’une combinaison de farine blanche et de farine complète.

Si ça vous intéresse :
>> Quels sont les principaux types de pain ?
>> Quel est le pain le plus sain ?
>> Pourquoi le pain est-il un aliment essentiel ?
FAQ
  • Conservation du pain (8)
  • Types de pain (8)
  • Pain et santé (39)
  • Ingrédients du pain (10)
  • Détails intéressants sur le pain (4)

Lisez aussi...

  • Le pain gris, qu’est-ce que c’est ?
  • Quels sont les principaux types de pain ?
  • Le pain précuit, qu’est-ce que c’est ?
  • Le pain bio, qu’est-ce que c’est ?
  • Le pain multicéréales est-il meilleur pour la santé ?
Toutes les questions sur Types de pain (8) →
  • Tout sur le pain
  • Santé et pain
  • Alimentation
  • Inspiration
  • FAQ
  • Actualités
  • Qui sommes-nous
  • Contact
  • Professionnels

FollowUs:

Copyright -

RealisedBy 4net interactive